Господи

Господи, Господи, что ты такое?
Светлое солнце иль черное горе?
Я не могу в твою веровать милость,
Что бы на этой Земле ни случилось.

Если ты злой, я тебя пожалею,
Чтобы ты к нам относился добрее.
Если ты глуп, то прощу и забуду,
И для себя сам я Господом буду.


Рецензии