Соне Асториной, по поводу Реву и по поводу Уже не реву

Любовь уйдет из сердца, отболев,
И поутихнет гордость, гнев преодолев,
Слезами отторженья, вылившись наружу,
И Ты воскликнешь: "Всё! Я больше не недужу!"

-*-
 
Отрадно наблюдать мне свежую картину,
Слезами не зареванную мину,
А лик искрящийся, с лукавинкой в глазах,
Сумевшую перебороть свой прежний страх.

Стихам свою печаль передоверить,
Любовь свою ещё разок перепроверить,
Шагнув из тени в солнца свет,
Чтоб ветры свежие раздули прежний след.
 


Рецензии