Шизо

Услышь мой шепот украдкой
Внутри своей головы -
Он такой сладкий-сладкий,
Словно кусок халвы.

Он тебе всё расскажет,
Что обязательно знать;
Словно кисель размажет,
Потом соберёт опять.

На ощупь гладкий-гладкий,
Точно китайский шелк
Но, не играй с ним в прятки,
Здесь не уместен торг.

А то я вдруг стану громом,
Тебя изнутри взорву;
Чудовищным насекомым
Перегрызу как траву.

Имя моё – не загадка,
Имя моё – не секрет,
Так вот придёт украдкой
Шизофрения.
Бред.

2002


Рецензии