Куда уходит жизнь?

Куда уходит жизнь?— В кривые зеркала
Где нашу юность разглядеть так сложно.
Где вымысел и быль морщинками лица
Причудливо сплелись в единстве невозможном ….

Куда уходит жизнь?— В листву календарей,
Которая шуршит, ломаясь под ногами,
И где лишь горстка дней в нетленности своей
Навечно пролегла в сознаньи островами….

Куда уходит жизнь? – В любимые глаза,
В стремления успеть. В сомнения и боли …
А остаются лишь: прощальная слеза,
Да наших душ полёт без Времени и Доли.


Рецензии