И как я чувствую...

И как я чувствую, что скоро будет дождь,
Как ощущаю тишину открытой кожей,
Я также чувствую, что скоро ты придешь,
И будешь мне нужней всех и дороже...
И приближение твоей жизни к моей,
как поворот ключа в открытой двери,
БЕСПОВОРОТНО......................


Рецензии