Напиши о любви

Н-апиши мне утренним туманом,
А-стры гордой нежным лепестком,
П-ервым погружением в нирвану,
И-скрой звезд в пространстве мировом,
Ш-епотом разбуженного ветра,
И-грами звенящих тополей,

О-гненными всполохами света,

Л-егкими объятьями дождей,
Ю-ной радостью от первого мороза,
Б-урным цветом сада по весне,
В-лагою капели звонко-слезной,
И тогда я вспомню о тебе.


Рецензии