Можно, я буду смотреть Вам в глаза?

Можно, я буду смотреть Вам в глаза?
Просто смотреть и молчать…
Ваша таинственная бирюза –
Всем моим фразам печать.

Можно, я буду смотреть Вам в глаза?
Чтобы себя потерять…
Взглядом возносит меня в небеса,
Я не могу устоять.

Можно, я буду смотреть Вам в глаза?
Я не прошу о любви…
Я не смогу Вашу волю связать,
Вас, мой немой визави.

Можно, я буду смотреть Вам в глаза?
Можно, я в них утону,
В Вашей бездонности двух зеркалах.

Пусть лишь на пару минут –
Можно, я буду смотреть Вам в глаза?


Рецензии