Есть такое слово навсегда

Двести двадцать - и прямо в висок.
Ты не помни меня, я ушла…
И не плачь!
Я узнала, что лечат любовь
Россыпью гладких таблеток.
Струится времени песок,
И полупьяный равнодушный врач,
Тебе расскажет про ушедших в ночь,
Про то, что не спасают провода-
ни черные - телефонные,
ни белые - больничные.
О том, что есть такое слово «навсегда»,
Которое кружится стаей воронов
Среди обугленных разбитых поездов
И там, где газ, нажатый до отказа…
опять по встречной…
Я знаю, вечность отдала приказы-
И режут небо крылья самолетов,
Забыв, что приближаются к земле.
Пообещать могу одно - вернусь!
Во сне…

навеяно песней В.Бутусова "Я хочу быть с тобой"


Рецензии
Очень понравилось...

Минутная Стрелка   14.11.2005 17:59     Заявить о нарушении
спасибки!:)

Shangrila   14.11.2005 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.