В ароматах весенней неги...

В  ароматах  весенней  неги,
Где  цветущий  вишневый  омут,
Мне  напел  соловей  элегий,
Да  таких,  что  любого  тронут!

А  в  речушке,  текущей  к  морю  -
Какофония  зычных  звуков.
Там  лягушки,  друг  другу  вторя,
Вспоминают  любви  науку.

А  по  улицам  бродят  пары,
(Ошалев  от  пьянящей  страсти),
Молодых  и  недавно  старых  -
Все  они  у  любви  во  власти!

Солнце  светит  тепло  и  нежно,
Согревая  песок  и  души  -
Целый  мир  и  святой  и  грешный,
Без  сомнения,  самый  лучший!


Рецензии