Шарики за ролики...

Шарики  за  ролики
Закрутила  жизнь.
И  без  анаболиков
В  ней  не  обойтись.

Механизмы  зрячие,
Мы  в  махине  дел.
Всеми  одурачены  -
Каждый,  как  хотел.

Мира  сумасшествие  -
Наша  благодать.
Вечно  ждем  «Пришествия»,
Чтобы  вновь  предать.

Мы  в  нулях  законченных,
Видим  судеб  круг,
Крупно  замороченных,
Бренной  плоти  слуг.

А  когда  намаемся,
Посидим  в  тиши  -
Искренне  покаемся,
И  опять  -  грешить.


Рецензии
Хорошо! Легко и со смыслом.

Татьяна Щербинина   07.05.2009 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.