О расставаниях и грусти. Белеют виски беззаботностью талой воды.

Преамбулой грусти  послужат жестокие строки
Но все же цивильней, чем просто пропасть на века
А я в этом мире как биржи запущенной брокер ,
Давно не жирую, а жизнь могу и с молотка
Пустить самолетиком детским бездумно отважно,
И  без - укоризненно  плавно стремиться на нет,
Когда нет понятий  и главное не озаглавил,
Когда бес сомнений  безропотным  бездарем  сед….
Когда безразличье становится спутником  буден,
Бессилье  одержит  победу  на поле беды,
Тогда произносишь : " друзья мои не обессудьте",
Белеют виски беззаботностью  талой воды...


Рецензии
Хороший стих.
С уважением.

Буссоль   14.06.2005 21:48     Заявить о нарушении
спасибо, Буссоль.
А почему такой ник?
Это ведь из области артиллерии...? Оптический прибор?
И стихи отсутствуют.Жаль.
С уважением
Александр Коренев.

Старстерва   18.06.2005 16:56   Заявить о нарушении