Бессмертный

Родная, ты знаешь, тебя не люблю я.
О чем нам еще говорить?
Ты хочешь еще, но, день ночью сменяя,
Бежит времени тонкая нить.

Все проходит однажды, как жизнь или смерть,
Стекают в моря воды рек.
Нам не быть больше вместе; и ты это знаешь,
Ведь любви в мире нету. А снег

Никогда не растает в твоей душе черной.
Ты считала, что будешь всегда
Такой же, как прежде, красавицей томной,
Венерою юной, но зря.

Больше тебя не полюбит никто,
Твои годы уже сочтены.
Греха полную жизнь заберет скоро Бог,
Бросит душу рабам Сатаны.

Ну а я все таким же останусь навек--
На бессмертие я обречен.
Ее величеству Смерти не закрыть моих век,
Я исчезну с концом всех времен...


Рецензии