Билеты на поезд жгут руку в дырявом кармане Марии

***
Билеты на поезд  жгут руку в дырявом  кармане...
Когда он порваться успел ? (не припомню никак)
Сегодня так просто, решившись уехать от брани,
От боли, от фальши  и лжи, я рискую вот так
Поспешно  накиданы в сумку дорожную платья,
Любимые джинсы напялила с нежной тоской
Уехав туда, где никто не сумеет узнать я,
Побуду немного, фазана добуду, и все:

Пора возвращаться, /в дом./ Бабушки теплые руки ,
И письма друзей, что я там не могла прочитать,
А счастье, что минуло нас по привычке ли , скуке?
"Да к черту оно, это счастье", найти  и искать
Не всем удается ,
Итожа потом результаты, поймут, только поздно.

"Не лучше ль прирученной стать?"
И жмуриться кошкой на солнечном старом окошке,
Котлеты и мухи как прежде, забывшись, считать ?


Рецензии
Побуду немного, фазана добуду, и все - классно!
Лучше прирученной, однозначно :)

Джейка   14.09.2005 21:06     Заявить о нарушении
о д н а -значн а...., Юль.

Александр Коренев   15.09.2005 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.