Весна

Полечу в безвоздушном пространстве,
Легче атома моя душа,
У меня нет мечты о богатстве,
Лишь бы вечно весна цвела.

Оказавшись в мире счастья,
Я останусь в нём навсегда,
И всем людям Земли желаю -
Не расстаться с Весной никогда


Рецензии