Астрал

Что день грядущий нам готовит?
О, Бездны тьма!
На сей вопрос ответ был найден уж давно.
Быть может боль, быть может радость,
Эх жизнь, какая всё-таки ты гадость!
Но чу, слышны шаги мне в тишине-
Неужто Сон пришёл ко мне?
Да, это он...Смотрю его...
Про то, как в небе я однажды видал квадратную Луну...
Испей, мой друг до дна из чаши этой,
И в мир Астральный мы с тобой влетим сверкающей кометой.
Там нет ни боли, нет ни тени страха,
Войди в него, ведь мир земной стоит на грани краха.


Рецензии