Грустная песня Я не ищу вдохновения в людях

Я не ищу вдохновения в людях,
Я просто читаю их сердце...
И нахожу либо мраморный холод,
Либо возможность согреться.

Я в тишине не читаю молитвы.
Я просто пою...
И,задевая за струны сердцем,
Я чувствую боль...

И мне не нужно мраморных лестниц,
Что кровь охлаждают мою...
Вы только мне дайте пару ступеней,
Чтобы повыше взлететь
Строки пронзают,будто сорванный ветер,
Грудь,как слепую мишень...
Кто защитит,кто поверит,укроет
Сердце мое теперь?

Я не ищу жалости в людях,
Я просто пытаюсь уйти...
Дайте мне крылья,чтоб обернуться
Птицей в далеком пути.
Дайте мне ветер,попутный со мною,
Вложите мне в руки свечу!
Я на прощанье умоюсь росою
И в небо повыше взлечу...

Я не искала,я не теряла и не болела тобой.
Только забыта я,оборваны крылья,
И тело уносит рекой...
Я не ищу вдохновения в людях,
Я не искала его...
Я больше не плачу,не верю,не чую...
И нету во мне ничего...

Я не ищу вдохновения в людях...


Рецензии