КонЧайка

Я так больше не могу, правда.
Не так много нужно для ада:
Жара жалит, вода – отрава.
Твой взгляд – моего травля.

Знаешь, ведь скоро стаю.
Может, сперва займу денег.
Процежу зубами чаинок стаю.
И в поезде на другой берег.

Ты мне нужен невыносимо.
Катастрофически, до боли.
Разбиваюсь о чаек криком.
В ухо солёным словом колет.

Не перенесу этого, всё кончено.
Уйду с головой в песок иль по почте.
Тебе оставлю гальку почерка,
Море, солнце. Всё, что захочешь.


Рецензии
твое бывшее настроение удивительно передает меня сегодняшнюю....

тебя нужно читать и перечитывать....

Зимма   25.12.2005 21:59     Заявить о нарушении