Я виновна...

Ты пришел и все разрушил,
Ты пришел и все разбил.
Мой мирок, мечты, идеи-
Все ногою раздавил.

Ты не задавал вопросов,
Шел вперед, как ураган.
Ты не выслушал ответов-
Злость металась как буран.

Твое сердце стало камнем,
Душа обратилась в прах,
Разорвал в клочки сознанье,
Мысли спрятались в кустах.

Я не спорю, что виновна,
Я пыталась объяснить!
Только не успела, поздно-
Сердце вновь не оживить.

Господи мой, Иисусе,
Видишь как греховна я!
Вспомни женщину и камни-
Я виновна, как она.

Ей ты дал свое прощенье,
Утешенье подарил.
Я прошу благословенья-
Не себе- ему дай сил!

Пред тобою на коленях
Повторяю в небо вновь:
Для себя молю прощенье,
Для него - веру в Любовь.


Рецензии
собственно, Любви выше и не придумаешь)))

Анна Крапивенко   10.07.2010 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.