Я жить тобой и петь с тобой хочу...

Я жить с тобой и петь с тобой хочу
И двигаться вперед лишь только.
Я за любовь свою опять плачу.
Плачу не радостью,а болью...
Ты знаешь-мое сердце из огня
Оно пылает радостно и смело!
Из льда и камня сердце у тебя
И с этим сделать ничего я не сумела.
Пусть говорят-противоположности-одно
И сходятся они навечно...
Так говорят.Но им не суждено...
А заставлять ведь так бесчеловечно!
Я отпущу тебя!Возьми свои крыла
И улетай.Дорога бесконечна...
Я все бы сделать для тебя смогла,
Но остаюсь!Прощай,мой человечек!


Рецензии