Давай, станцуем рок-н-ролл

Давай, станцуем рок-н-ролл,
Чтоб задрожал в горячке пол,
Почуя ритма произвол!

Давай, станцуем, как тогда –
В былые добрые года:
Легко, изящно, без труда!

Давай, станцуем, чтоб забыть
Как научили годы ныть,
Чтоб вспомнить снова нашу прыть!

Давай, станцуем до упада
В пути от рая и до ада.
Греми, забойная отрада!

Давай! Ведь музыка зовёт!
Продлим свой прерванный полёт!
Пусть Элвис Пресли оживёт!


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.