Сводница-Ницца

Трам-парам-парам-пампарам…
Не хочу тебя и даром.
Пролетели птицы-ночи.
Вряд-ли ты меня захочешь.

Исключительная Ницца
Нас заставила жениться.

Я глаза открыла . Утро.
Смотришь страстно, глупо, мудро.
И горю, как от пожара.
Становлюсь седой и старой…


Рецензии