Подушками пальцев ласкаешь

Мне нравится это окно –
Лик отчаянной ночи…
Безумно любя, ты уходишь,
Хотя и не хочешь…

Подушками пальцев ласкаешь
Пространство постели.
Где мысли твои, как и чувства,
Бездумно летели...

Очнулся от сна, но трещит
Голова от дурмана…
Изысканно цепки
Объятия зелья – обмана…


Рецензии