Другой уже не стану, не смогу...

Другой уже не стану, не смогу
Быть ледяной статуей.
Мне теплота Души,
Открытость сердца по нутру,
Тебя настигнет это не минуя.
Хочу с тобою быть горячим ветром,
Что треплет волосы твои,
И ты не сможешь страсть
Оставить без ответа,
В порывах этих чувства жаркие мои.
Ты будешь на лугу, а я твоей травою,
Ты будешь на воде, а я  твоей волною.
Я буду солнцем, радугой, дождём,
Прохладой – летним знойным днём.

Я окружу тебя такой истомой,
Но не волнуйся, лишь когда  захочешь ты.
Я не могу мой милый по другому.
С тобой цветут мои Душевные сады…


Рецензии
Очень красивое стихо Оленька!

Сергей Кир   26.06.2005 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.