Бездарность

Там где заканчивается реальность
И начинается сон,
Там мы с тобой, герой, бездарность,
Хотим любить, из кожи вон.

Там где лучи небесных крылъев,
Взлетают выше облаков,
Там мы с тобой, король, богиня,
Перелетаем грани снов.

Там где мгновение длится вечность,
А день как будто бы века,
Там мы с тобой, любовь, беспечность,
Хотим прожить хоть года два.

А там где дикая реальность...
Ты посмотри на миг туда!
И ты увидишь, как бездарность,
От Нелюбви сошла с ума.


Рецензии
Вот так Наташенька, мы сходим от любви с ума и от нелюбви тоже...

Купцова   13.06.2005 15:37     Заявить о нарушении
Ты права Юля... люди только т ищут от чего с ума сойти =)

Наташа Сладкая   14.06.2005 14:17   Заявить о нарушении