Жила Клава rexthzdj

Жила Клава
Кучеряво!
Так и баба не промах!
Хоть налево, хоть направо,
Что ей сплетни, что ей слава,
Лишь бы было кучеряво
На столе и в закромах!
Ну а если откровенно,
Муж как только за порог,
Сразу к ней вторая смена-
Юркой мышкой фраерок,
Может брат-матрос из плена,
          парабелум у колена,
..чай попить,
         поесть сырок.
Моряки сильны и ловки,
Хоть уверены порой-
Сыр, бесплатный в мышеловке
Есть для мышки...
             для второй.
И кому какое дело,
Что с ним Клава пила-ела...
Может  был он с мужем в ссоре
И как раз повестка в море...
Приходил прощаться с Клавой,
Что бы в море вспоминать:
-Да сырок был кучерявый
Здесь такого не сыскать!-         


Рецензии