Неровное дыханье сентября

Неровное дыханье сентября.
Последняя феерия надежды.
Мы не увидим больше никогда,
Как растворяется в объятиях луна,
Как исчезают в небе облака
И горы тают под ногами.
Мы сердце прячем под камнями.

Пророки принципом спирали
Нам одиночество послали.

Мы-странники чужой земли,
Спасая чьи-то корабли,

Вновь тонем в качестве приправы,
Чтобы расслабились гурманы,
Прочувствовав иллюзию
Любви.


Рецензии
Но ведь это не последний в жизни сентябрь

Надежда Демченко   28.04.2010 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.