Отторжение мира и неба

Отторжение мира и неба
Во вчерашних иллюзиях сна,
Раздражение вечного бреда
на бегущую по волнам.
Постигая законы движенья,
Я боюсь оторваться от недр.
Есть опасность игры в пораженье -
В лабиринтах ищу интерес.
Разряжённое сердце искусством
Вырывается брызгами вод,
Пролетающих в промежутках
Древних глыб улыбавшихся гор.
Птицы тоже когда-то ходили,
Не умели пространство срывать.
Но однажды их мгла разбудила,
Обрекая  летать.


Рецензии
Летать - вот твоя судьба :)

Евгений Каминский   20.04.2006 22:49     Заявить о нарушении
Это точно;)!

Татьяна Джерело   03.12.2009 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.