Песня Женщины

семнадцать лет…
семнадцать зёрен
я высажу в рядочек ровный,
чтоб ни один не вырвал ворон…
(а воронья-то нынче – прорвы!)
«По семечке! - учила мама,
с пробелом равным в каждой грядке!»
вот так бы всех – единым махом,
кого – окучить, прочих – тяпкой…
эх!
кабы знать чего о ниве,
потребностям природы внемля,
купила б ферму на чужбине
и все свои семнадцать -
в землю!
под лук!
в рядок!
на радость!
к черту!
для воронья упрямо сея…

узнать тебя в одном из черных -
и успокоиться…
на время…


Рецензии
Приглашаю принять участие

http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101

1 МАРТА СТАРТОВАЛ ПРОЕКТ
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

С уважением.

Танетта Соколова   04.03.2006 05:01     Заявить о нарушении