Белая песня

Избитые фразы
привычные лица
нет сил рассмеяться
нет сил разозлиться
хотел помолиться
да стыдно пред Богом
сходил бы в больницу
но вряд ли помогут
коль жизнь опостыла
и больше нет силы
ведь все уже было
ведь все уже было

Какие заботы
какое мне дело
с утра на работу
а вечером белый
ведь лучше спалиться
чем лбом в эти стены
струна серебрится
и прячутся вены
снимаю усталость
опасная шалость
а что мне осталось
ну что мне осталось

О боже как долго
осталось до лета
но скрипка не смолкла
и песня не спета
и надо лишь просто
успеть до рассвета
забыть про вопросы
и вспомнить ответы
и вот кто-то мудрый
придет и разбудит
и все у нас будет
и все у нас будет
НИШТЯК!!!
2005

P.S. Песню можно скачать здесь:
http://site-mm.at.tut.by/white_song.mp3
Просьба не пенять на качество - записано на диктофон
во время дружеских посиделок


Рецензии
Белая Песня???
Белые песни черные люди не поют:)))) Да и обычные люди тоже...
Мощно
Спасибо

Марк Пфенниг   11.08.2005 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.