Ковыль из цикла Растения

Белое поле ковыльной травы,
Поле, как море, пусть нет там волны.
Колышется бархатом нежность степей,
И хочется плыть вдаль куда-то быстрей.

Подставлю ладони, закрою глаза,
Таких ощущений не знал никогда,
Как-будто ковыль тихо песню поёт,
И в самое сердце печали зовёт.


Рецензии
Очень верно подмечено.
С уважением,

Сергей Ворошилов   16.06.2005 19:06     Заявить о нарушении