Для Чужих

На грязном асфальте все мечты человека,
Безликий цветок похоронной процессии.
Он ушёл навсегда, он ушёл навека,
Ещё один труп для религиозной конфессии.

Мрачное будущее живых людей,
В мире безумия и лживых идей.
Резиновый мир - инертность сознания,
Когда же наступит век понимания.

Гоблин завыл - вот и нет человека,
Ночью безлунной слышен голос из склепа.
Скрипнула дверь, задвигались стены,
Так живи в состоянии постоянной измены.

Вечный покой, крематория стены,
Жизнь как родник, уходит из вены.
Боль одиночества, не такие как все,
Здесь я Чужой, навсегда и совсем.


Рецензии