Смысл Жизни?

Проходят дни мои в тумане,
Котёл в аду уж греют для меня.
Без смысла жизнь, запутался в обмане,
В проклятом мире потерялся я.

На что надеялся, чем жил я?
Стремилась ль ввысь моя душа?
Вопрос в котором нет ни капли смысла,
Застрянет в горле навсегда.

А на Востоке, в горах суровых,
Прекрасная раскинулась страна.
Монах в шафрановых одеждах
Ушёл в нирвану, ему нет дела до меня.

Но кто спасёт мой дух мятежный,
И в жизнь гармонию внесёт,
Один есть путь, он мой, надёжный,
Который смысл жизни принесёт.


Рецензии