Драма о левой груди

Я любил ее левую груть (Виктория Сусанина)*
http://www.stihi.ru/2005/05/31-348
(авторское написание полностью сохранено)

ОРИГИНАЛ (Виктория Сусанина):
-------------------------------------------
Мы с ней встретились прошлой весной,
Утекло с тех пор время, как ртуть.
Ей так нравилось рядом со мной,
Я любил ее левую грудь.

Я в глазах ее мог утонуть,
Тонких рук так манила тенёта,
И мила была правая грудь,
Но вот левая – блин, это что-то.

В увлеченьи волшебной игрой
Я ласкал ее, страстно-нагую,
Но она говорила порой:
Я тебя очень к левой ревную.

Я из гипса ваял ее грудь,
Я художником стал и поэтом,
Я, конечно, свихнулся чуть-чуть,
И она мне сказала об этом.

Вспоминаю ее иногда,
Ведь, конечно, ее я обидел,
Но ведь женщин таких - до фига,
А вот грудей таких – я не видел.
__________________________________

ПАРОДИЯ  (Игорь Бирулин):

Есть такие - все лезуть и мнуть,
Оголяють, сосуть и кусають...
Так измял он мне левую грудь,
Что опухла она и свисаить!

Он был - живчик, и шустрый - как ртуть,
И на мне мог змеей извиваться,
Но «запавши» на левую грудь, -
Он часами не мог оторваться!

Он, наверно, свихнулся чуть-чуть -
Взял, из гипса слепил ее как-то!?
Мою бедную левую грудь
Он всю ночь мог терзать, без антракта!

Он шептал мне какую-то муть,
Что художником стал и поетом,
И все мял мою левую грудь,
Что его вдохновила на это.

Так измучил меня - просто жуть!
А потом - "поматросил и бросил",
И забыл мою левую грудь
О которой все время "гундосил"!

Он ушел... Душу - кошки скребуть.
Вот кобель! До чего же обидно!...
Ноет вспухшая левая грудь,
А вот правой - почти что не видно!


Рецензии
Молодец, Игорёш! И рядом стоящая пародия хороша!

Игорь Белкин   13.06.2005 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка! Очень рад, что ты заглянул на огонек!

Игорь Бирулин   14.06.2005 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.