Две девочки

Вот девочка эта, где девочка та?
Мы долго бродили, обнявшись за плечи,
И нас окружала, когда пустота,
Когда суета, отступая под вечер.

Мы вместе любили, ходили в кино,
Писали стихи и читали романы
Нам многие имя давали одно,
Хоть нам это было и странно...

Мы спорили часто, порою до слез
Друг друга кляня и друг другу переча,
И каждый, кто к нам относился всерьез,
Не знал, с кем из нас предстоит  ему встреча.

Мы осень любили, томились весной,
Стремились уехать в далекие страны,
Что б там тосковать и вернуться домой
И снова уехать и быть... безымянной –

Одной удалось бы, но вместе..., постой!
Вот девочка Та, где же девочка Эта?
Одна пребывает в разлуке с собой,
Другая... другой уже нету.....


Рецензии
Наталья, у Вас есть абсолютная, такая же талантливая тезка, как в, единственный адвокат на коляске в Украине Наталья Крук. Она тоже из близнецов.

Сандра Рось   12.01.2007 01:19     Заявить о нарушении