Сумерки. Тихое поле...

Сумерки. Тихое поле.
Путь наугад, наизусть.
Больше ни страха, ни боли -
Только великая грусть.

Спереди олово, справа
валится солнце в провал.
Так и задумано. Слава
Богу, что день миновал.

ASh


Рецензии
Это прекрасные стихи. Так Вами и задумано)))

Тимур Колхов   14.10.2006 11:32     Заявить о нарушении