Улитка

Улитка – ракушка и рожки –
Спит на салатовом листе,
Ничто ее не потревожит –
Ни дождь, ни ветер, ни метель,

Ведь рожки – стрелки часовые,
А раковина – циферблат,
Чуть стоит ими повести ей,
Как время поползет назад.

12 июня 2005 г.


Рецензии