Метаморфозы

А за окном весёлая природа,
И хочется смеяться вместе с ней!
Пришла любовь, что нам дана от Бога,
И я теперь- счастливчик сред людей!

Мне кажется, что лучше быть не может
Всё так прекрасно- жизнь,любовь,мечта.
Всё хорошо, ничто меня не гложет,
И всё вокруг одна лишь красота!

Но всё уходит, счастье не бессмертно,
А в этом мире вечна лишь печаль!
Она пришла, и всё вокруг померкло,
И радость унеслась куда-то вдаль.

А за окном расплакалась природа,
И хочется заплакать вместе с ней,
Ушла любовь, что нам дана от Бога,
И я несчастнейший теперь среди людей!

                1994


Рецензии
Всё преходяще, это так. Сегодня - крем-брюле, завтра - свиной хрящик. ))

Виктор Трунтов   08.10.2010 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.