Опять рассвет в моей стране...

Опять рассвет в моей стране.
Скорей раскрою окна, двери.
Пусть загудит веселье в тишине,
Опять в красивые мечты поверю.
Пронизывает светом каждый уголок,
Играют краски в сердце, отражаясь.
Моя печаль, как сизый голубок
Меня покинет, быстро удаляясь.
Светлей, светлей становиться кругом,
В златых лучах купается надежда.
Я забываю потихоньку о былом,
Становится мечта моя легка и безмятежна…


Рецензии