Чувств безбрежность...

Солнечный мой зайчик,
Ты на плечах моих оставил поцелуи,
И в волосах моих вплетая лучик счастья
Меня любил неистово ревнуя.
Ты уловил сиянье глаз моих зелёных,
Которые без лжи тебе даруют нежность,
И ощущаю всем сознаньем заворожённым
Звук в каждой клеточке и чувств безбрежность.
Вот руки, что хотят прикосновений,
И плечи, что дрожат от сладкой страсти.
Волшебность наших сказочных мгновений.
Сплетенье тел уже не в нашей власти…


Рецензии