Как много читателей хочут... Пародия на*Как много читателей хочу

ПАРОДИРУЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ:

Как много читателей хочут меня почитать...
Борис Рубежов
http://www.stihi.ru/2005/05/18-1514

Как много читателей хочут меня почитать,
Как много писателей хочут мине написать,
Как много любителей хочут меня полюбить,
Как много ценителей хочут меня оценить!

Но я не поддамся, конечно, ни этим, ни тем,
Мой облик останется горд, непонятен и нем,
И только потом, когда всё-таки, может, умру,
На месте пустом установят мою фигурУ.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


ПАРОДИЯ:


Как много читателей хочут...


Пришёл я, читатель, готовый тебю почитать.
Пришёл я, писатель, готовый тябе написать.
Пришёл я, любитель, готовый тюбя полюбить.
Пришёл я, ценитель, готовый тябю оценить!

Ты не поддавайся, конечно, ни этим, ни тем.
Пиши нам поБольше, не будь непонятен и нем.
Пиши нам поДольше, но если умрёшь, в СтихирЕ,
Мы памятник , может, поставим твоей фигурЕ.


Рецензии
Много не бывает,я еще больше хочу.А о памятниках ....не нужно,уж больно тема грустная.

Алания   13.06.2005 07:52     Заявить о нарушении
Вас за рецензию благодарю, покорно.
Но тем для грусти нет, ведь в смысле пьедестала,
Я памятник имел в виду нерукотворный
И, чтоб Стихирная тропа не зарастала.

С улыбкой

;O)

Олег Семенович   13.06.2005 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.