с грустью о прожитом дне

Мы расставались нараспев.
Ты затаив свою обиду,
а я свою. Твой взгляд размытый
в меня бросался словно лев.
Я все хотел тебе сказать...
возможно ты хотела тоже...
но каждый быть стремился строже,
себя стараясь не понять.
Стереть бы прожитые сутки
о прошлогоднюю кровать...
Да нет желанья вспоминать
свои дешевые поступки....

Мне за окном пейзаж унылый
с каким то старым обаяньем
к тебе торопит на свиданье.
Наверно снова будет ждать
как мы друг другу мерим силы
в своем желанье побеждать...


Рецензии
хорошее!

Лимели   14.06.2005 17:01     Заявить о нарушении
спасибо

Форест   15.06.2005 02:21   Заявить о нарушении