Ты долго смотришь мне в след...

Ты долго смотришь мне в след,
Но следа нет моего,
Не оставляю следов,
Не уношу ничего,
Все остается в тебе,
Все остается вокруг,
Вокруг твоей пустоты,
Все поглощающей вдруг,
Сперва -  себя отыщи,
На дне пустого стекла,
Не оставляю ключи,
Я никуда не ушла,
Не существую во вне,
Не существую и для…
Ты долго смотришь мне вслед,
Не замечая меня.


Рецензии
Ваши следы Вам искусно удалось замести. Неясность. Неразгаданность.

Шахи Бергер   20.06.2005 01:42     Заявить о нарушении