О карме

Кто осмысляет все причуды,
Что жизнь нам хитро подает?
Быть может это ссуды,
Она дает нам на короткий срок?
Еще лишь миг, еше лишь шаг
И вот низвергнут в долговую яму
Покажет жизнь огромный зад,
Чтоб исправляли свою карму!
 


Рецензии