Обострение у хроника

Запилинговали, засекли, поймали
Избили и бросили, вот.
Но они меня не сломали
Их вожак был дурак, идиот.
У меня все болит, да, конечно,
Но готова я дальше идти
Все также легко и беспечно
В объятиях, мать их, любви.
Я скручу им кукишь покрепче,
И скроюсь от них навсегда,
Кто знает, быть может и легче,
Станет жизнь без болезней моя


Рецензии