ЮБК

Тени кипарисов причудливым зигзагом
Вторят профилю высоких гор
Я пройду Никитским садом
Чтоб увидеть моря синиву, простор.
Я вдохну, впитаю ароматы
Чайных роз, магнолий и сухой травы
Как многогранны и богаты
Дары таврической земли.


Рецензии