Светлым

Поэты, музыканты,
Гении и таланты!
Если будут насмехаться,
Вас прошу не огорчаться.

Ораторы, мыслители!
Говорите ли, не говорите ли -
Тем, кто жаждет потреблять,
Свет души ваш не понять.

Но не падайте вы духом,
Если вас не слышат слухом
Совершенные слепцы.
Вы ищите, мудрецы!

           (А.А. Тернов 4.06.2005)


Рецензии