***

Простите, мы стали другими
К чему нас теперь поучать
И жизни свои молодые
Мы будем огню придавать

Позвольте вершить своё счастье
Любовью играть как мячом
И лучше вы сразу поймите
Мы души мечтам отдаём

Зачем эти злые упрёки
Слова что уже не нужны
И эти земные дороги
Быстрей сможем сами пройти

Когда же ещё отдаваться
Усладе витающих грёз
Ведь молодость странная "девка"
Её до конца не поймешь

Мы станем не время чужими
Но это не повод к войне
Сердца беспредельно родные
Не смогут исчезнуть во тьме

Когда-то мы будем  постарше
И все, безусловно, поймём
Сейчас в нас играет желанье
Понять для чего мы живём.


Рецензии