Неважно, кто...

Нелепо думать и гадать
О том, что вскорости свершится.
Со страхом смерти ожидать,
Мечтать, когда весна приснится.

Бросать свою вину на плечи
Милейших преданных друзей,
И со врагом своим при встрече
Глаза припрятать поскорей.

Неважно, кто принес беду -
Лишь кто бороться с нею будет.
Я тоже где - то пропаду,
И кто - нибудь меня забудет...


Рецензии