не суть

так сложно вымолвить «скучаю по тебе»:
от боли – до трепетной ностальгии.
бессильная бабочка. блики в воде.
затираю сообщения, пишу другие,
но не отсылаю. потому что не суть,
потому что неважно уже, наверное.
потому что главное: не уснуть,
думая о тебе: ты будешь первой
из тысячи образов моих снов,
к которым так хочется падать на грудь.
и я спотыкаюсь о каждый слог
этой фальшивенькой фразы «не суть».


Рецензии
усё. добавляю в рекомендованных!

Полина Суханова   03.07.2005 22:39     Заявить о нарушении