***

Боль не уносит сомнения прочь
И не убьёт тишину,
Даже когда в сотый раз позовешь
То всё равно не приду.
Не маскирует коварство лжестыд
Как глубоко не скрывай
И не потерпит нелепых обид
Тот, кто отбор ведёт в рай.
Ночь не уходит, не видя рассвет
И не пропустит закат,
Не говори что чужой человек,
Видя тебя очень рад.
Я  не прощаю, и ты б не простил
Чувство, родившее ложь.
Я развожу безвозвратно мосты
Ведь ничего не спасешь.


Рецензии